欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

政府招标确定的资产评估事务所有哪几家?

信息来源:深圳市财政委员会    信息提供日期:2014-11-28    [内容纠错]

  根据《深圳市财政委员会关于做好市本级2014-2017年资产评估中介服务项目预选采购的通知》(深财资〔2014〕27号),市政府采购中心受市财政委员会委托,组织完成了我市资产评估中介服务预选供应商的招标工作,根据招标结果,确定了7家预选供应商,分别是国众联资产评估土地房地产估价有限公司、深圳市中项资产评估房地产估价有限公司、深圳市国策资产评估有限公司、北京中企华资产评估有限责任公司广东分公司、深圳市永明资产评估事务所(普通合伙)、深圳市永信瑞和资产评估有限公司、深圳市中企华评资产评估有限公司。市本级行政事业单位经批准报废的国有资产涉及资产评估项目的应当由这7家市政府指定的资产评估机构负责,评估机构联系方式可在市财政委网站政府资产和非税收入专栏查询。

分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注