欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

深圳市普通高校捐赠收入财政配比资金的审核程序有哪些?

信息来源:深圳市财政委员会    信息提供日期:2016-04-19    [内容纠错]

  根据《深圳市普通高校捐赠收入财政配比资金管理暂行办法》,深圳市普通高校捐赠收入财政配比资金的审核程序如下:

  一、深圳高校根据上年度9月1日至本年度8月31日期间接受的社会捐赠收入情况,在当年9月20日前,向市教育主管部门提出申请捐赠收入财政配比资金的书面申请,并提供捐赠收入的证明资料(银行凭证和其他合法票证),以及具体的支出项目预算等材料。

  二、市教育主管部门经审核后,在当年10月31日前,向市财政部门提出深圳高校捐赠收入配比资金的审核意见。

  三、市财政部门对市教育主管部门的申请进行审核,并按照本办法的规定,在当年11月30日前,完成配比资金安排。

分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注