欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

外地会计从业资格证如何办理调入,所需材料?

信息来源:深圳市财政委员会    信息提供日期:2016-08-02    [内容纠错]

  答:持证人员所属会计从业资格管理机构发生变化的,应当及时办理调转登记手续。(自办理调出手续之日起3个月内到所调入区财政部门会计服务窗口办理调入手续)

  申请材料:1、调出地财政部门出具的档案资料(即《中华人民共和国会计从业资格调转登记表》2份,需调出方盖章);2、调入单位的工作证明(或户籍证明、居住证明)原件,需加盖单位公章。3、有效会计从业资格证原件、身份证原件及复印件1份;4、上传深圳市会计从业资格证专用照片(可到具备采集第二代居民身份证条件的照相馆拍专用照片,在网上办事系统输入相片回执上的ID编码);5、委托代理人申请需提供双方有效身份证原件及复印件1份。(深圳市会计人员网上办事系统:https://a.szfb.gov.cn/system/sindex.do)

分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注