欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

如何办理会计从业资格特殊申请?

信息来源:深圳市财政委员会    信息提供日期:2016-06-20    [内容纠错]

  答:符合财政部73号《会计从业资格管理办法》第三十六条规定,2013年7月1日前已被聘任为高级会计师或者从事会计工作满20年且年满50周岁或取得注册会计师证书,目前尚在从事会计工作的,经本人申请并提供单位证明等相关材料,会计从业资格管理机构核实无误后,发给会计从业资格证书。

  申请材料:1、本人申请书;2、注册会计师证原件及复印件1份;3、从事会计工作的相关证明材料及单位证明原件;4、有效身份证原件及复印件1份;5、上传深圳市会计从业资格证专用照片(可到具备采集第二代居民身份证条件的照相馆拍专用照片,在网上办事系统输入相片回执上的ID编码)。(深圳市会计人员网上办事系统:https://a.szfb.gov.cn/system/sindex.do)

分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注