欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

如何办理会计师事务所(含分所)办公场所变更备案?

信息来源:深圳市财政委员会    信息提供日期:2015-10-28    [内容纠错]

  申申请人申请会计师事务所(含分所)办公场所变更备案的,按以下程序办理:

  (一)申请人到商事登记机关办理办公场所变更登记。

  (二)申请人于办理变更登记后20日内在财政会计行业管理网提交办公场所变更备案申请。

  (三)市财政部门自收到网上办公场所变更备案申请之日起3个工作日内制作新的会计师事务所(分所)执业证书。

  (四)申请人自市财政部门在网上确认变更备案申请通过次日起20日内,向市财政部门递交以下变更备案材料并换领会计师事务所(分所)执业证书:

  1.《会计师事务所变更事项情况表》(附表1)或《会计师事务所分所变更事项情况表》(附表2)(原件1份);

  2.会计师事务所(分所)执业证书(原件)。

  申请人应当向市财政部门提交真实、完整的申请和备案材料,并对其提交(含网上提交)的材料的真实性负责。

  

分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注