欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

预算绩效管理政策解读(一百):如何反馈绩效评价结果?

信息来源:深圳市财政委员会    更新时间:2016-07-28    字体大小: 【 】    [内容纠错]

  绩效评价组织实施主体在完成绩效评价工作并形成评价结果后,要及时向被评价单位反馈。其中,以财政部门为主体开展的绩效评价,根据绩效评价对象的不同,财政部门应将评价结果及时反馈给预算部门或下级财政部门,并督促预算部门或下级财政部门将评价结果反馈给具体被评价单位。以预算部门为主体开展的绩效评价,预算部门应及时将评价结果反馈给具体被评价单位。

  绩效评价结果要以规范的内容和格式正式反馈。反馈的意见中,除了要对绩效评价工作的开展情况和绩效评价报告内容进行简要说明外,还要明确提出落实绩效评价结果的具体要求,并要求被评价单位及时将整改落实情况报告上级主管部门。

分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注