欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

市财政委国库支付中心组织学习王伟中同志在市委常委(扩大)会议上的讲话

信息来源:深圳市财政委员会    更新时间:2017-11-08    字体大小: 【 】    [内容纠错]

  112日,市财政委国库支付中心组织召开全体人员大会,认真学习王伟中同志的讲话内容。会议由支付中心负责人胡启远同志主持。

  会议认真学习了王伟中同志在1026日市委常委(扩大)会议上的讲话内容。中国共产党第十九次全国代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕,我们党以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角。就如何学习贯彻党的十九大精神和省委常委会会议精神,伟中同志指出要深刻领会中国特色社会主义进入新时代的新论断、充分认识我国社会主要矛盾发生变化的新特点、准确把握分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标、全面贯彻党的建设的新要求,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态谱写新时代深圳发展新篇章。伟中同志强调:深圳要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导,把经济特区打造成彰显中国特色社会主义巨大优越性的最佳例证、最佳样板,成为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国的典范城市。

  伟中同志要求:要迅速掀起学习宣传十九大精神热潮,深入扎实开展调查研究,以时不待我只争朝夕的精神抓好贯彻,要强化组织领导。随后,会议还学习了委党办收集整理的“习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略常用表述释义”以及十九大工作报告重要词汇。

  最后,会议强调:一、全面深入学习贯彻党的十九大精神,强化政治责任、全面增强本领、扎实改进作风。二、按照伟中同志的讲话内容和工作要求抓好贯彻落实。三、临近年底,各项工作到了发力冲刺的关键阶段,全体人员要牢记总书记嘱托,以党的十九大精神为指导,坚定信念、锐意进取、埋头苦干,以时不我待只争朝夕的精神准确、及时、高效地完成各项任务。

分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注