欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

中央驻深单位公务用车改革车辆拍卖公告(第三期)

信息来源:    更新时间:2017-06-06    字体大小: 【 】    [内容纠错]

  受中央驻深单位委托,定于2017年6月14日下午3:00在深圳市公务用车改革车辆拍卖平台www.szpm123.com 公开拍卖粤OB1706等共5辆旧汽车。

  特别提示:所有车辆按现状展示拍卖。拍卖会中的所有小型车辆拍卖成交后,如过户本市则必须提供买受人的小汽车指标,不能提供小汽车指标的则必须办理外迁。参与竞买货车的不受此限制。

  一、咨询电话:0755-88602686、88602586

  二、竞买保证金:1万元/辆(竞买N辆车即:N×1万元)。竞买人须在6月13日下午16:00前(以到账时间为准)将保证金划入指定账户(户名:深圳市公共资源拍卖中心;账号:4000027929200239976;开户行:工商银行深圳国财支行),逾期缴纳保证金报名无效。

  三、展示及报名时间:6月7日—6月13日(上午9:30-12:00;下午2:00-5:00)

  展示及报名地点:深圳市南山区西丽街道龙珠三路深圳市公安局交通警察支队车辆管理所驾驶员训练考核场(深圳市直机关公务车拍卖展示场)。

  四、报名方式:①自行通过掌拍网手机APP或登陆网站www.szpm123.com在线报名,拍照上传相关资料完成报名;②前往报名地点设立的便民服务窗口由现场工作人员指导拍照上传相关资料完成报名。

  特别提示:签署《竞买人承诺书》是完成报名手续的一个重要环节之一。报名需通过掌拍网手机APP或登陆网站拍照上传已签署的《竞买人承诺书》清晰图片。

  五、标的清单、竞买须知、授权委托书(样式)、竞买人承诺书等资料请登录网站www.szpm123.com 以及15家拍卖机构网站查询。

  附件1、竞买人承诺书;

      2、竞买须知;

      3、授权委托书;

      4、车辆明细表。

  深圳市东宝拍卖有限公司

  深圳市拍卖行有限公司

  广东旭通达拍卖有限公司

  广东迅兴拍卖有限公司

  深圳市金槌拍卖行有限公司

  深圳市不动产拍卖行有限公司

  深圳市中际汉威拍卖有限公司

  深圳产权拍卖有限责任公司

  广东和合拍卖行有限公司

  广东华士德(深圳)拍卖行有限公司

  深圳市联合拍卖有限责任公司

  广东光德拍卖有限公司

  广东惠丰拍卖有限公司

  广东保利拍卖有限公司

  广东公信拍卖有限公司

  2017年6月6日




相关附件:附件1:竞买人承诺书.doc
相关附件:附件2:竞买须知(第3期中央驻深单位公务用车改革车辆拍卖).doc
相关附件:附件3:授权委托书.doc
相关附件:附件4:车辆明细表.xls
分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注