欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

香港大学深圳医院内部控制报告

信息来源:深圳市财政委员会    更新时间:2017-09-27    字体大小: 【 】    [内容纠错]

  根据《财政部关于开展2016年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知》(财会函〔2017〕3号)要求,深圳市财政委员会高度重视、积极部署,开展市、区两级全部共1915家行政事业单位的内控报告编报工作,其中全市市属一级预算单位4**27家内控评价工作完成率100%,区属单位**1410家完成率**94.8%,而且评价结果得到了各单位的广泛重视,取得了“以评促建”的良好成效。受部分新区经中央批准由功能区改制行政区机构重组较大的影响,区属一级预算单位上报报告约320家上报率74%,平均得分86.3分,为各区属单位内控建设工作提供了参考。

  在本次内控报告工作中涌现了一批积极开展内控工作的先进单位,香港大学深圳医院积极响应,撰写的内部控制报告较为全面的反映了健立健全内部控制工作的相关制度及运行情况,香港大学深圳医院编报的内控报告以工作为案例,阐述内部控制报告工作的意义和实施方法;经过医疗系统推荐为我市卫生系统内控建设典型案例,现予专栏发布,供各单位参考。

相关附件:香港大学深圳医院内部控制报告.doc
分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注