欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

深圳市财政委员会关于发布《开展财政专项资金监管业务备案银行名录》(2016年10月)的通知

信息来源:深圳市财政委员会    更新时间:2016-11-03    字体大小: 【 】    [内容纠错]

各有关单位:

根据《深圳市财政委员会关于财政专项资金监管银行备案的通知》(以下简称《通知》),按照各银行申请情况,我委对以下27家商业银行(分行)作为财政产业专项资金监管银行进行了备案(名单详见附件)。

为方便各项目单位办理相关资金监管业务,请各分行于117日前书面向我委提交受理资金监管业务分支机构的名称、地址和联系电话。

按照制度要求,各分行应以分行为单位对口我委管理。各分行报送多家支行开展业务时,须在报送申请书上承诺做好各支行的管理。对各分行违规行为次数达三次的(支行违规计入分行) ,将暂停直至取消监管银行业务委托(包括分行和各支行)。请各分行在安排具体执行业务的支行时,同步强化对支行的管理,加强业务培训,确保提供持续、统一的优质服务。专此通知。

 

附件:开展财政专项资金监管业务备案银行名录(201610月,27家)

 

                                                      深圳市财政委员会

                                                        2016111

 

相关附件:附件.docx
分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注