通知公告

当前位置:

深圳市财政委员会关于催告深圳市达通融资担保有限公司退还中小企业信用担保资金的通知

信息来源:深圳市财政委员会 信息提供日期:2018-05-14 【字体: [内容纠错]

  当事人:深圳市达通融资担保有限公司

  法定代表人:李其和

  住所:深圳市福田区车公庙泰然九路海松大厦A-1603

  经查:你公司已于2017年8月22日签收《深圳市财政委员会关于收回达通融资担保公司中小企业信用担保资金的决定》(深财科〔2017〕117号),未在15日内退还中小企业信用担保资金120万元;未在60日内向广东省财政厅或者深圳市人民政府申请行政复议;未在6个月内向深圳市盐田区人民法院提出行政诉讼。

  按照《中华人民共和国行政强制法》第五十三条、第五十四条规定,我委决定催告你公司退还中小企业信用担保资金120万元,接受退款账户信息如下:

  户名:深圳市财政委员会

  账号:380100000003271001

  开户行:国家金库深圳分库

  为避免退票,请你公司务必在缴款单摘要栏注明“1100999其他调入资金”,科目编码:2150805,科目名称:中小企业发展专项,经济科目:企业政策性补贴,深圳市达通融资担保有限公司,缴款事由(“2013年中央中小企业信用担保资金退款”)等信息。

  本公告送达自发出六十日内,若你公司仍未履行义务,我委将向你公司所在地人民法院申请强制执行。

  特此通知。

  

  深圳市财政委员会

  2018年5月14日

分享到: