通知公告

当前位置:

深圳市财政委员会关于调整下达2018年中央支持地方高校改革发展资金预计数的通知

信息来源:深圳市财政委员会 信息提供日期:2018-02-06 【字体: [内容纠错]
市教育局,深圳大学、南方科技大学:

  根据《财政部 教育部关于提前下达2018年支持地方高校改革发展资金预计数的通知》(财科教〔2017〕171号)精神,结合市教育提出的分配意见,现调整下达我市2018年中央支持地方高校改革发展资金预计数3,000万元(其中:深圳大学2,375万元、南方科技大学625万元)。现将有关事项通知如下:

  一、请切实加强资金管理,严格执行国家财经法规和相关管理办法的规定,及时做好指标安排和分解使用工作,请列 205 “教育支出”一般公共预算支出科目。

  二、请按照《支持地方高校改革发展资金管理办法》(财科教[2016]72号)要求,切实加强对项目实施和资金使用的管理,专款专用,加快预算执行进度,提高资金使用效益。

  特此通知。

  附件:深圳市教育局关于2018年中央支持地方高校改革发展资金分配意见的函(深教函〔2017〕997号)
  

 

深圳市财政委员会

  2018年1月30日

相关附件:教育局关于2018年中央支持地方高校改革发展资金分配意见的函.pdf
分享到: