通知公告

当前位置:

深圳市财政委员会关于提前下达2018年家庭经济困难寄宿生生活补助预计数的通知

信息来源:市财政委 信息提供日期:2017-12-15 【字体: [内容纠错]

市教育局:

  《财政部 教育部关于提前下达2018年城乡义务教育补助经费预计数的通知》(财科教〔2017〕148号)精神,提前下达我市2018年城乡义务教育补助经费预计数49,132万元,其中:公用经费37,556万元;免费教科书11,496万元;家庭经济困难寄宿生生活补助80万元。

  因《深圳市财政委员会提前下达2018年完善义务教育经费保障市本级(含中央)财政补助资金的通知》(深财教[2017]93号),已提前足额下达各区2018年完善义务教育经费保障市本级(含中央)补助128,152万元,本次中央下达的经费,除家庭经济困难寄宿生生活补助80万元外,其他部分将全部置换到市本级财政统筹用于教育支出,不再重复追加下达各区。

  现提前下达你局2018年家庭经济困难寄宿生生活补助预计数80万元(请列2018年205“教育支出”)。请你单位按照有关规定,尽快落实项目,提高资金使用绩效,自觉接受相关部门的监督检查。

  特此通知。

  附件:财政部 教育部关于提前下达2018年城乡义务教育补助经费预计数的通知

  深圳市财政委员会

  2017年12月13日

相关附件:财政部 教育部关于提前下达2018年城乡义务教育补助经费预计数的通知.pdf
分享到: