欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

深圳市财政委员会关于表扬政府采购评审专家周丽华的通报

信息来源:市财政委员会    更新时间:2017-10-19    字体大小: 【 】    [内容纠错]

  深财购〔201744

  

市政府采购中心,各区财政局,各新区发展和财政局,各区采购中心(公共资源交易中心),各社会采购代理机构,各政府采购评审专家:

  政府采购评审专家周丽华在深圳市深水水务咨询有限公司组织的除颤监护起博仪等医疗设备一批、呼吸机及心电图两个项目(项目编号:SSZX2017-266SSZX2017-267)评审过程中,及时发现和提出了该项目存在的问题,并排除异议,坚持原则,尊重法规,求真务实。经我委调查核实,该项目最终作废标处理。

  周丽华专家在评审过程中, 遵守客观公正、独立评审的原则,体现了较高的业务素质和良好的职业道德,较好地维护了政府采购的公平、公正。现对其在评审中的突出表现予以通报表扬,望再接再厉,敢于担当,专业之能力与评审之风范能更上一层楼。也希望全市所有的政府采购评审专家能够崇尚榜样、追求卓越,爱岗善岗、敬畏规则,为我市政府采购事业贡献专业的力量、道德的力量和规则的力量。

  特此通报。

  深圳市财政委员会

  20171017

分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注