欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

2017年深圳市国库现金管理商业银行定期存款(第八期、第九期)项目招标邀请公告

信息来源:市财政委员会    更新时间:2017-07-12    字体大小: 【 】    [内容纠错]

  根据《中华人民共和国招标投标法》、《地方国库现金管理试点办法》和《深圳市国库现金管理操作实施办法》的有关要求,深圳市财政委员会采取公开招标确定2017年深圳市国库现金管理商业银行定期存款(第八期和第九期)的存款银行。现邀请深圳市内的合格投标人就“2017年深圳市国库现金管理商业银行定期存款(第八期、第九期)项目”中所需相关服务前来投标。

  1.招标项目内容及数量:深圳市2017第八期国库现金管理的总额度为700亿元,操作工具为商业银行定期存款,期限3个月;深圳市2017第九期国库现金管理的总额度为200亿元,操作工具为商业银行定期存款,期限6个月。采取自愿申请及综合评分的方式选择合格的投标机构作为第八期和第九期国库现金管理商业银行定期存款的存款银行。

  本项目为公开招标。

  2.有意向的合格投标人于2017713日(周四)下午1800(北京时间,下同)前前往深圳市福田区景田东路9号财政大厦1202室领取招标文件。

  3.递交投标文件时间及地点:投标文件应于2017718日(周二)下午1800前递交至深圳市福田区景田东路9号财政大厦1214室。逾期的投标文件将被拒绝。

  4.合格的投标人(应符合以下全部条件):

  4.1 国有商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、农村商业银行和邮政储蓄银行在深分行级以上(含分行)营业机构;

  4.2 依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法记录,信誉良好,若成立未满3年,以成立年限为准;

  4.3 财务稳健,资本充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准;

  4.4 内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件,若成立未满3年,以成立年限为准;

  4.5 法律、行政法规规定的其他条件;

  4.6 按照招标文件规定获取招标文件的。

  5.评标方法:综合评分法。

  6.开标、评标时间:2017719日(周三)

  7.开标、评标地点:深圳市福田区景田东路9号财政大厦1207

  8.中标结果将于2017719日(周三)分别在市财政委和人民银行市中心支行官方网站上公布。中标的投标人应于2017720日(周四)下午14时至18时间前往深圳市福田区景田东路9号财政大厦1214室领取中标通知书。

  深圳市财政委员会

  2017712

分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注