工作动态

当前位置:

大鹏新区发展和财政局组织召开财政业务工作例会

信息来源:市财政委 信息提供日期:2019-01-28 【字体: [内容纠错]

  2019年1月28日,大鹏新区发展和财政局相关负责同志主持召开财政业务科室2019年第一次全体工作例会。会上对政治建设、廉政建设、工作作风、2019年工作计划等方面做出要求及部署。一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届历次会议和习近平总书记视察广东、深圳及对深圳工作批示精神,不忘初心,牢记使命,抓好落实2019年财政业务各项工作。二是加强财政队伍廉政建设,通过学习党风廉政建设和反腐败工作会议精神、剖析典型案例等方式方法,加强自身建设,筑牢思想防线,树立正确的人生观、世界观、价值观以及对廉政纪律和财政权力的敬畏之心,做到慎权、慎独、慎行。三是紧紧围绕“科室综合提升年”要求,提高工作水平,提升业务素质,进一步优化财政业务上下游沟通协作机制,并向先进科室学习,为新区生态文明建设、社会民生事业发展做出应有贡献。四是对2019年财政工作进行部署,要求各科室抓好基础工作的同时,制定全年工作重点任务和计划按月抓好落实。

分享到: