工作动态

当前位置:

担当作为,干事创业——市财委行政政法处党支部组织学习我市激励广大干部新时代新担当新作为文件精神

信息来源:市财政委 信息提供日期:2019-01-07 【字体: [内容纠错]

  2019年1月7日,行政政法处党支部召开支部扩大会议,组织学习我市《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,进一步引导和激励全处党员干部见贤思齐,奋发有为。

  会议认为,进一步激励广大干部新时代新担当新作为,是市委全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动习近平总书记视察广东重要讲话精神落实落地的重要举措,鲜明的树立了重实干重实绩的用人导向,为广大干部干事创业、攻坚克难营造了良好的社会氛围。

  会议强调,全体同志要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,始终强化“四个意识”,坚定“四个自信”。要大力弘扬忠诚老实、公道正派、清正廉洁的价值观,自觉做到“三严三实”,不断增加政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。党支部要经常咬耳扯袖,红脸出汗,坚持激励与约束并重。

  会议要求,全体同志要提高政治站位,以对党忠诚,为民造福的政治担当,时不我待、只争朝夕的历史担当,始终做到在其位、谋其政、干其事、求其效,努力在平凡的工作岗位上干出不平凡的工作业绩。当前,要切实按照委党组的要求,一是要抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,不断提高理论水平;二是全力以赴做好年底工作,按时完成预算编制和年底结算等各项工作任务;三是做好年度工作总结,积极谋划好明年各项工作。

分享到: