工作动态

当前位置:

南山区财政局(国资委)组织干部职工收看“庆祝改革开放40周年”大会

信息来源:深圳市财政委员会 信息提供日期:2018-12-19 【字体: [内容纠错]

  12月18日上午10点,南山区财政局组织全体党员干部在劳动大厦908会议室收看“庆祝改革开放40周年”大会直播。

  改革开放40年来,从开启新时期到跨入新世纪,从站上新起点到进入新时代,中国共产党引领人民解放思想、实事求是,大胆地试、勇敢地改,取得了一系列傲人的成绩。习近平总书记在大会上深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

  在观看的过程中同志们纷纷表示,改革开放这40年来我们深深的体会到了改革发展带来的新生活、新动力。财政局全体干部职工将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在新时代改革开放新征程中,不忘初心、牢记使命,积极作为,为打造先行示范区和现代化强国城市范例而不懈奋斗!

分享到: