工作动态

当前位置:

龙岗区财政局开展机关作风明察暗访活动

信息来源:市财政委 信息提供日期:2018-09-26 【字体: [内容纠错]

  为进一步加强机关作风建设,严肃节前、节后上班纪律,防止“国庆”长假前后出现纪律松懈、作风拖沓等现象,结合《深圳市龙岗区财政局2018年纪律教育学习月活动方案》的有关安排,区财政局于2018年9月26日上午在局机关开展机关作风明察暗访活动。

  本次活动主要检查局机关17个科室、物管中心所有工作人员的出勤情况。从检查情况可见,局机关工作人员基本上能全员到岗,未发现迟到、擅自脱岗、串岗等情况,在岗人员工作认真,对于外出办事的人员,能主动向本科室、中心的人员报告去向。

  开展明察暗访是加强纪律教育、深化作风建设的重要手段之一。接下来,区财政局将以纪律教育月为契机,继续不定期开展机关作风明察暗访活动,进一步严肃广大干部职工的工作纪律,提高广大干部职工的工作积极性和主动性,切实推进全局工作作风的转变,确保各项财政工作的高效开展。

分享到: