工作动态

当前位置:

龙岗区财政局赴南湾街道吉厦社区开展恢复灾后环境主题党日活动

信息来源:市财政委 信息提供日期:2018-09-21 【字体: [内容纠错]

  受超强台风“山竹”袭击,龙岗区的生产生活环境遭受到严重破坏,部分街区和道路受阻,给人民群众的出行带来了一定的影响。为了尽快恢复市容环境,以良好的城市面貌喜迎佳节,龙岗区财政局积极响应区委“全区广大基层党组织和党员不忘初心、牢记使命,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,走上街道、走进一线,开展一次‘灾后恢复党员在行动’主题党日活动”的号召,于2018年9月20日下午组织局机关各党支部党员干部赴“结对共建”的南湾街道吉厦社区开展恢复灾后环境主题党日活动。

  本次活动由龙岗区财政局党组成员、副局长杨俊奇同志带队,局机关各党支部党员干部参加,到达吉厦社区后,杨俊奇同志第一时间向吉厦社区负责人了解了社区的受灾情况和灾后恢复情况,并要求参与本次灾后恢复行动的党员干部要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,发扬不怕苦不怕累的拼搏精神,团结协作,同心同力,协助吉厦社区做好各项灾后恢复工作。

分享到: