工作动态

当前位置:

盐田区财政局党支部赴叶挺将军纪念园开展党日活动

信息来源:市财政委 信息提供日期:2018-07-20 【字体: [内容纠错]

  7月19日,盐田区财政局党支部组织全体党员干部职工赴全国爱国主义教育示范基地叶挺将军纪念园开展党日活动。

  在党支部书记郑刚同志的带领下,支部全体党员干部职工先后瞻仰了叶挺将军纪念园碑和将军雕像,参观了叶挺将军故居、叶挺曾经就读的腾云学堂、育英楼和叶挺将军纪念馆,详细了解了叶挺将军的生平事迹。通过参观学习,党员干部们对叶挺将军的经历更为熟悉,对老一辈共产党人为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的不变初心更添崇敬。

  此次参观活动是盐田区财政局党支部于今年“七一”前后开展的系列党日活动之一。系列党日活动以“忆党史、强初心、当先锋”为主题,包含学习参观、走访慰问、扶贫助困、创先争优等内容,旨在纪念中国共产党成立97周年,进一步加强支部党建工作。

  此次活动由盐田区财政局党支部与沙头角社区党委牵手共建的形式开展,来自社区的10名党员同志在社区党委书记罗丽梅同志的带领下共同参与了活动。

  

分享到: