工作动态

当前位置:

福田区领导、区财政局领导共同参加国地税第27个税收宣传月活动

信息来源:市财政委 信息提供日期:2018-04-03 【字体: [内容纠错]

  3月30日上午,福田区国税局、福田区地税局、保税区地税局、深圳市地税局第二稽查局联合举办了主题为“优化税收营商环境 服务高质量经济发展”--“福税新风”税收宣传月启动仪式暨税收会客厅活动。福田区委常委、副区长黄伟、福田区财政局副局长林俊驹、国地税有关领导及企业代表、媒体记者受邀出席活动。

  

  活动现场,福田区委常委、副区长黄伟、市国税局副局长唐晓明、市地税局机关党委书记万伟平、市委政研室(改革办)党委书记江社安、福田区国税局局长胡勇辉、福田区地税局局长李拓亚、保税区地税局局长孙业锋、市地税局第二稽查局局长杨志坚、福田区财政局副局长林俊驹共同触摸税收宣传月启动球,正式启动了福田区国地税第27个税收宣传月。

  

  与会领导高度评价了本次税收宣传月活动,表示福田区作为税务总局认定的全国百佳国地税合作示范区,长期以来在国地税合作方面有着良好的基础,期待以本次税收宣传月为契机,进一步提升国地税的融合水平,进一步提高纳税人税法遵从度,进一步营造全社会依法崇法氛围,进一步激发市场主体活力,并提出要把减负担、强法治、优服务作为新时代税收工作的主题,共同营造综合成本最优、交易成本最低、政府服务最佳、营商体验最好的市场化、法制化、国际化的营商环境,为深圳新一轮的创新创业加油助力。

分享到: