工作动态

当前位置:

罗湖区财政局召开2017年度党员领导干部民主生活会

信息来源:市财政委 信息提供日期:2018-02-09 【字体: [内容纠错]

  2月9日上午,罗湖区财政局召开了2017年度党员领导干部民主生活会。局长、党组书记彭世平同志主持会议,局领导班子,罗湖区纪委纪检派驻四组组长禤少勇、成员梅杰到会指导。罗湖区财政局副局长、党组成员王红线同志通报了2016年度民主生活会整改事项落实情况以及2017年度民主生活会征求意见建议情况。彭世平同志紧紧围绕民主生活会主题代表班子做对照检查,并带头开展自我批评。随后,班子成员相继进行对照检查,既从工作中找不足,又从思想和党性上找差距,针对对照检查中的问题,开展批评和自我批评,提出了批评意见和建议。

  禤少勇同志对民主生活会召开情况给予了充分肯定,认为这次专题民主生活会质量高、效果好,批评与自我批评不留死角,达到了预期的目的。

  彭世平同志对民主生活会进行总结并对下一步整改及贯彻落实提出了具体要求:一是要立足深学笃用,真正学懂弄通做实十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想。二是要利用好批评与自我批评武器,不断增强党员领导干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。三是认真整改落实,建立长效机制。四是注重成果运用,真正入脑入心,见言见行。

分享到: