工作动态

当前位置:

罗湖区安委办检查组到罗湖区财政局开展安全生产“一岗双责”考核

信息来源:市财政委 信息提供日期:2018-01-04 【字体: [内容纠错]

  近日,罗湖区安委办黎雄轩副大队长带队到罗湖区财政局开展安全生产“一岗双责”考核及今冬明春火灾防控督导检查。

  在听取罗湖区财政局有关工作情况汇报后,检查组对照《罗湖区安全生产“一岗双责”年度考核评分表》逐项检查有关印证材料,并对罗湖区财政局下一步安全生产工作提出了具体意见和建议。
  罗湖区财政局一贯重视安全生产工作。2017年以来,罗湖区财政局本着“预防为主”的安全管理理念,进一步明确局领导、各科室安全生产责任,加强安全生产培训、宣传,督促各区属国有企业认真履行安全生产主体责任,营造了平稳和谐的工作环境。罗湖区财政局将以检查组意见为指导,创新安全生产工作形式,丰富安全生产工作内容,进一步夯实安全基础。
分享到: