欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

福田区财政局举办修订《福田区政府采购信息全过程公开办法(试行)》听证会

信息来源:市财政委    更新时间:2017-12-07    字体大小: 【 】    [内容纠错]

  近日,福田区财政局举行了重大行政决策事项的听证会。听证会内容是关于修订《福田区政府采购信息全过程公开办法(试行)》,这是福田区财政局首次举行听证会。听证组组长由副局长苏玉霞同志担任,由自愿报名参加以及单位推荐的9名听证会参加人参与了此次听证会。

  在听证会上,部门陈述人采购办主任孔晓阳同志介绍了修订《福田区政府采购信息全过程公开办法(试行)》的相关背景和依据,并对修订的主要内容进行了讲解,各听证会参加人踊跃发表自己的观点与意见,部门陈述人对听证参加人提出的问题作出了详细回应。举行听证会听取公众意见是政府在出台重大行政决策过程中听取公众意见的必要程序,体现了政府行政决策的科学化、民主化,增强了决策透明度和公众参与度,提高了行政决策质量,对重大行政决策事项的实施具有重要意义。

相关附件:图片1.jpg
分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注