欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

大鹏新区发展和财政局组织召开2017年1-10月经济形势分析会

信息来源:市财政委    更新时间:2017-12-07    字体大小: 【 】    [内容纠错]

  近日,大鹏新区发展和财政局组织召开了2017年1-10月经济形势分析会。1-10月新区经济运行总体平稳、稳中有进,经济发展实现了“开门红、逐季红”的目标,为实现“全年红”打下良好基础。王京东、李勇等新区领导班子成员出席。

  会议通报了新区1-10月经济运行、建区以来的经济社会发展、招商引资、旅游发展等方面有关情况,从长期以来经济发展存在的深层次问题和今年经济运行中存在的突出问题两个视角分析了经济发展存在的困难,并对下一步经济工作进行了部署与安排。

  会议提出,要学习贯彻党的十九大精神,落实好市委市政府对新区工作指示精神,找准经济工作着力点,全力冲刺,确保完成全年经济建设各项目标任务。会议强调,各部门在狠抓年度工作的同时,要提前谋划,要突出抓好重点项目,为做好明年经济工作打下坚实的基础。

分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注