欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

南山区财政局(国资委)召开廉政工作会议

信息来源:市财政委    更新时间:2017-12-05    字体大小: 【 】    [内容纠错]

  2017年12月4日上午,南山区财政局(国资委)在劳动大厦908会议室召开廉政工作会议。区财政局局长温靖宇主持,全体干部职工参加了会议。

  会议组织观看了区监察局制作的“明察暗访”学习教育记录片,通过剖析鲜活案例,实现案例联系实际工作状况,强化廉政教育警示效果。

  会议传达了区委区政府廉政工作会议精神。会上,温靖宇局长强调说,目前,从上到下反腐工作态势只强不弱,反腐的重心逐级传导、逐步下移,廉政监督重点从贪腐向懒政怠政、履职不到位等问题延伸,必须引起全局干部职工高度重视和警醒。

  会议要求全体干部职工认真贯彻落实区委区政府、区纪委的工作部署,切实抓好我局(委)廉政工作,坚持把纪律和规矩挺在前面。一是进一步加强制度建设,扎实制度笼子,在完善制度的同时要严格执行。二是压实主体责任,抓早抓小、防微杜渐,落实廉政建设工作。三是进一步改进增强我局(委)踏实细致工作作风,全面加强财政“精细化”管理,以更高标准、更严要求将廉政建设工作落实到位,以更硬作风、更硬措施完成好区委区政府部署的各项工作任务,做好年底冲刺,夺取满堂红!

分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注