欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

我市财政总决算工作获得省财政厅充分肯定

信息来源:市财政委员会    更新时间:2017-12-04    字体大小: 【 】    [内容纠错]

  11月27-29日,省财政厅在河源市组织全省地方财政总决算培训班,21个地级以上市、100余个区县、200余位财政国库部门总决算工作负责人参会,部分先进地区代表在会上进行了经验介绍。

  近年来,在委党组的正确领导下,我市市区两级财政部门密切配合,提早筹划、精心组织、细致填报、严格审核、及时报送,相关工作得到省财政厅的充分肯定,连续两年在全省地方财政总决算工作评比中获奖。我委国库处伍渭彬同志连续两年被省财政厅邀请作为主审小组人员,承担全省财政总决算审核工作,获得省厅 “恪尽职守,认真细致,公平工作,出色地完成了全省财政总决算审核任务”的好评。

  会上,伍渭彬同志作为唯一的地市财政部门工作人员,代表我市向全省各地市、区县财政国库工作人员介绍财政总决算工作相关经验,内容丰富、生动务实,获得较大反响,得到参会人员的高度评价。

分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注