欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

盐田区财政局团支部以十九大精神为引领组织团员参观第十九届高交会

信息来源:市财政委    更新时间:2017-11-20    字体大小: 【 】    [内容纠错]

  为深入学习贯彻党的十九大精神,激励财政局青年团员以新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作, 11月16日下午,盐田区财政局团支部组织团员赴深圳会展中心参观了第十九届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)。

  本届高交会以“聚焦创新驱动 提升供给质量”为主题,会场展览划分为信息技术与产品、节能环保及新能源、绿色建筑等9大展区。团员们重点参观了人工智能、智能制造、物联网、互联网+、云计算、运动健康及3D打印等行业领域的科技创新技术与产品,并热情参与其中,亲身体验了VR、智投一体机、人脸识别系统等高新技术。参观过后,团员们纷纷表示开阔了眼界,深刻感受到了科学技术的强大力量。

  党的十九大报告指出:“创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑”。盐田区财政局团支部组织此次参观活动,旨在通过参观学习进一步增强财政局青年队伍适应新时代发展要求的创新能力,打造一支更加注重改革创新,更加注重主动作为,更加注重务实求实的财政队伍。

分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注