欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

龙华民生又有大喜事:龙华市政管理有限公司揭牌成立

信息来源:深圳市财政委员会    更新时间:2017-11-24    字体大小: 【 】    [内容纠错]

  2017年11月24日上午,深圳市龙华市政管理有限公司揭牌仪式在龙华区委大楼顺利举行。区委副书记、区长陈清,区委常委、常务副区长张纳沙,副区长刘大岭,区财政局(国资委)、环境保护和水务局主要负责同志,深圳市龙华建设发展有限公司领导班子成员,以及市水务集团、市水规院相关负责同志出席了揭牌仪式。

  "民生问题是人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。我区高度重视民生事业的发展,始终把保障和改善民生作为工作的出发点和落脚点。"纳沙同志在代表龙华区委区政府致辞时强调,成立深圳市龙华市政管理有限公司是龙华区积极贯彻落实十九大会议精神、保障和改善民生的重要举措,将有力促进龙华排水设施的建设运营、更新改造和运营维护,提升排水效果及统筹能力,实现全区排水一张网管理,切实解决困扰民生的排水问题。她寄望,龙建发公司要以龙华市政管理有限公司成立为契机,以十九大会议精神为指导,按照区委区政府有关要求,不忘初心,牢记使命,充分发挥国有企业基础性、公共性作用,做好排水工作的谋篇布局,不断优化管网的运营管理,织密织牢龙华排水一张网,助力龙华城市建设质量再完善再提升,为我区民生事业的持续健康发展,为龙华"一城四区"建设作出更大贡献。

  接下来,区财政局(国资委)将严格按照区委区政府要求,积极发挥部门职能,加大统筹力度,加快工作进度,切实按照《龙华区国资委关于组建深圳市龙华市政管理有限公司工作方案》积极推动龙华市政管理有限公司的组建、运营工作,确保公司及早发挥作用,更早惠及民生。

分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注