欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

罗湖区积极落实全市财政支出工作会议精神全力推进财政支出工作

信息来源:市财政委    更新时间:2017-11-29    字体大小: 【 】    [内容纠错]

  为积极落实全市财政支出工作会议精神,全力推进罗湖区财政支出工作,完成全年支出任务,2017年11月23日上午,在罗湖管理中心大厦5楼会议室,区长聂新平同志主持召开区财政支出有关工作推进会,常务副区长王守睿同志和各相关单位负责人参加会议。

  会议通报了全区以及各预算单位2017年1-10月预算执行情况,并就支出进度偏慢的原因,主要包括政府投资项目支出严重滞后、专项资金支出偏慢、采购预算申报率低等作了分析,提出了下一步解决措施。
  新平同志传达了全市财政支出工作部署会会议精神,要求全区各部门、各单位都要深刻领会全市财政支出工作会议精神,认真抓好贯彻落实,要高度重视、增强支出工作责任感和紧迫感,从明确支出主体责任、解决制约支出进度的关键环节、认真做好明年预算编制等三个方面进行工作部署,确保完成全年支出任务。
分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注