欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

市财政委国库支付中心组织学习十九大精神有关文件

信息来源:深圳市财政委员会    更新时间:2017-11-14    字体大小: 【 】    [内容纠错]

  118日,国库支付中心召开全体人员大会,认真学习省委办、市委、市委办有关文件精神。会议由支付中心负责人胡启远主持,全体人员参加了会议。

  会议首先组织学习了胡春华同志在全省传达贯彻党的十九大精神大会上的讲话。胡春华同志指出党的十九大为我们指明了前进的方向,学习和贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。他要求切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指引广东改革发展实践,要努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列,要持续深入抓好培训和宣传教育工作。

  会议随后传达了市委印发的《中共深圳市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》。通知要求深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来;要求各党员要提高思想站位、全面准确学习领会党的十九大精神,各支部要精心部署安排,迅速掀起学习宣传热潮,要深入调查研究、理论联系实际。通知强调要坚决拿出特区新担当、勇担特区新使命、体现特区新作为、做出特区新贡献,以“走在最前列”的标准续写新时代深圳发展新篇章。随后,大会还学习传达了市委办公厅印发的《学习宣传贯彻党的十九大精神总体工作方案》。

  最后,会议要求:一、全体人员要全面准确学习领会党的十九大精神,务必做到学懂、弄通、做实;二、认真学习贯彻落实省委办、市委、市委办文件工作部署;三、全力做好今年底明年初各项工作,以优异的成绩响应十九大战略部署。

分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注