欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

市财政委党组召开理论中心组(扩大)会议传达学习市委六届五次全会精神

信息来源:深圳市财政委员会    更新时间:2017-01-11    字体大小: 【 】    [内容纠错]

  1月9日上午,委党组召开理论中心组(扩大)会议,传达学习市委六届五次全会精神,研究部署贯彻落实意见。委党组书记、主任汤暑葵同志主持会议并讲话,其他委领导和全委各党支部书记、处室(单位)主要负责人参加了会议。

  1月8日,市委六届五次全会召开,省委常委、市委书记、市长许勤主持会议并代表市委常委在第一次全体会议上作工作报告,在第二次全体会议上作总结讲话。汤暑葵同志传达时指出,市委六届五次全会深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以及习近平总书记系列讲话和对深圳工作重要批示精神,按照中央 工作会议、省委经济工作会议的各项决策部署,总结了2016年工作,并结合深圳实际对2017年工作作出了部署。为巩固“城市管理治理年”成果,市委决定将2017年定为“城市质量提升年”,全会着重提出做好2017年工作需要坚持“六个必须”的原则,需要在“十个重点方向”上下功夫,以更大力度抓好作风建设,确保各项工作取得扎实成效。

  汤暑葵同志强调,全委各党支部要认真学习领会、迅速传达贯彻市委六届五次全会精神,要结合财政工作实际,切实抓好节前各项重点工作,确保一月份工作起好步、开好局。同时,汤暑葵同志还结合1月7日市委召开的2016年度基层党建工作会议精神,对进一步加强我委党建工作提出了具体要求。

分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注